自动化系党总支与学院研究生党总支共建顺利启动-上海大学机电工程与自动化学院自动化系
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

自动化系党总支与学院研究生党总支共建顺利启动

作者:王智渊  发布时间:2017年11月01日 16:36  点击:

 

1030日下午3点,自动化系党总支与学院研究生党总支在电机楼402会议室举行了总支共建启动会。出席启动会的有自动化系党总支书记王灵老师、自动化系党总支委员、教工党支部书记、研究生专职辅导员王佳寅老师及研究生各党支部书记。

会上,王灵老师与王佳寅老师首先介绍了我系研究生教育发展现状;随后教师代表与研究生代表就学术、生活、就业及人生规划等方面问题进行了沟通与交流。研究生代表畅所欲言,对自身求学之路上遇到的困惑进行了提问,提出了学习生活中的需求,对自动化系的研究生培养工作也提出了宝贵建议;教师们倾听学生诉求,对存在的问题进行分析,结合自身求学与任教过程中的经历对研究生同学遇到的问题与困惑进行了解答。通过交流加深了师生理解,大家一致认为师生共建有利于学风建设,有利于人才培养,有利于自身发展与学科发展,后续将进一步通过开展专题讲座、座谈会等各类活动逐步建立起长期共建模式与机制。 

                                                               自动化系党总支

                                                                                                                                        

 

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们    管理登录