自强队智能模型车组参加第九届“飞思卡尔”杯智能车大赛网络会议

2014-4-2 09:02| 发布者: admin| 查看: 2548| 评论: 0



2014329日(周六)上午,在延长校区四教206教室,自强队智能模型车组成员参加了由“飞思卡尔”杯智能车大赛组委会秘书处举办的全国网络会议。

赛前会议是往届比赛的惯例,今年为进一步增加培训容量,提高培训效率,降低参赛成本,“飞思卡尔” 杯智能车大赛组委会秘书处采用了网络视频会议的方式进行。会议首先是由新一届教育部教指委领导致辞,然后是对有关组织和竞赛的问题统一说明和答疑,最后是现场交互答疑。

尽管网络会议是安排在早上的八点半,但是住在宝山校区的队员们无一缺席的赶到延长校区参加这次重要的会议。会议现场自强队的队员们对比赛的一些问题进行了在线的提问,同时也记录了大家都比较关心的技术方面的问题。会后,智能模型车组领队陈永东同学对新一届的比赛事宜与队员们作了交流,包括购买器件和实验室对新的队员的开放时间等。这次网络会议取得了很好的效果,使得新队员对比赛规则有了更加深入的了解,同时也为新一届的比赛做好准备。

由于延长校区正在进行改造,导致教室资源紧缺,自动化系、教务处、黄慎之老师、陈万米老师等先后为网络会议协调场地和设备,确保了网络会议的顺利进行。学校各方面为队员们创造了良好的学习和比赛条件,这将会激励智能模型车组队员们的斗志和决心,全身心投入调试与比赛,并取得更好成绩。

 

自强队临时党支部


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:我系2位教师入选2014年度上海市青年科技英才扬帆计划 下一篇:自强队举行出征2014伊朗RoboCup国际公开赛赛前会议
分享到:

*上海大学 机电工程与自动化学院 自动化系

                            关于我们 | 联系我们
        地址: 上海市闸北区延长路149号电机楼   邮编: 200072