台达基金


台达电力电子科教发展计划

2014-6-21 16:16| 发布者: admin| 查看: 4070| 评论: 0

1.  目的 

台达环境与教育基金会设立台达电力电子科教发展计划﹐用于支持国内致力于电力电子和电力传动研究领域的高校教授们开展科学研究和奖励优秀硕士﹑博士研究生﹐以促进中国电力电子和电力传动学科的创新发展和人才培养。 

 

2.  台达电力电子科教发展计划框架 

2.1  台达电力电子科研项目资助:每年提供一定额度的經費,支持有关高校电力电子新技术研究。 

2.2  台达电力电子奖学金:奖励有关高校电力电子与电力传动学科优秀硕士和博士研究生,每年评选奖励一次。 

2.3  优秀电力电子科研项目奖励:每年评选奖励完成台达科研项目课题的优秀项目组。 

 

3.  计划的执行 

  台达环境与教育基金会设立“台达电力电子科教发展计划实施委员会"(以下简称委员会)﹐由董事李泽元教授担任该委员会主任﹐执行主任及委员会成员由李教授邀请基金计划支持学校中的知名教授担任﹐任期五年。 

 

4.  学术交流 

每年举办台达电力电子新技术研讨会﹐项目负责人或合作者﹐在会议期间﹐口头发表研究成果﹐宣读论文。学术论文将刊登于台达电力电子新技术研讨会论文集中。 


附件:

1. 台达环境与教育基金会简介

2. 台达电力电子科教发展计划




*上海大学 机电工程与自动化学院 自动化系

                            关于我们 | 联系我们
        地址: 上海市闸北区延长路149号电机楼   邮编: 200072