机自学院自动化系慰问献血同学

2016-4-25 16:20| 发布者: admin| 查看: 637| 评论: 0

机自学院自动化系慰问献血同学

2016年4月21日上午10:00,机自学院自动化系党总支书记高艳霞老师、自动化系主任助理王灵老师、系党总支副书记邵佩玲老师以及13级辅导员蔡金淋老师、高红梅老师一行来到延长校区W4看望自动化系献血同学。

在W4的学生公寓,高老师亲切地询问了各位同学的身体状况,学习状况。高老师感谢各位同学的无私奉献,她也对同学们焕发的良好精神感到欣慰。与此同时,王老师希望大家能好好休息调养,恢复良好状态应对未来的学习和挑战,同时也祝福大家今后道路越走越好。邵老师表示献血同学们是自动化系同学们学习的榜样,感谢大家的热心奉献,几位老师和蔼的态度和亲切语气让众多献血的同学感到轻松和开心,同学们一次又一次热烈的鼓掌以表达对老师们的感谢。最后,高老师、王老师和邵老师为每位献血的学生送上了一份慰问品。

自动化系领导的慰问让同学们备受鼓舞,心头的暖流取而代之。大家纷纷表示在系领导的关心和支持下,一定会尽快回复良好状态,更加积极面对今后的学习和生活,将献血活动传递下去,将爱心传递!

                                                                                     机自学院自动化系

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:机自学院自动化系师生无偿献血活动 下一篇:我系参加“才聚温岭 创享未来”温岭校企人才洽谈会
分享到:

*上海大学 机电工程与自动化学院 自动化系

                            关于我们 | 联系我们
        地址: 上海市闸北区延长路149号电机楼   邮编: 200072