自动化系送温暖 助跑学子考研路

2016-11-23 15:55| 发布者: admin| 查看: 378| 评论: 0

20161122日,自动化系在电机楼202会议室举行考研加油会,自动化系分管研究生工作的张少华教授为备战考研的同学加油打气,辅导员高红梅老师,蔡金淋老师,13级自动化系备战考研的学生代表参加了本次活动。

张老师全面地介绍了自动化系的学科专业、专业硕士和工程硕士的培养特点、研究生的培养路径、研究生的奖励机制等,同学们听的全神贯注。针对同学们在备考过程中遇到的困惑,张老师结合自动化系近几年录取研究生的情况,进行了耐心细致的解释。最后,张老师为考研学生代表送上一份“考研加油包”——一封加油信,文件袋,2B自动铅笔,水笔,橡皮,尺子以及证件套等。

本次活动体现了自动化系对同学的关心,张少华教授的介绍清晰,解答详细,鼓舞了同学们考研的信心,礼物虽轻关怀却真,拼力冲刺的莘莘学子收到了关心与关注,感受到深深暖意。

自动化系


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:2016年NI高校教学科研新趋势研讨会 下一篇:2017年“电机与控制工程”学术及产业技术系列研讨会成功举办
分享到:

*上海大学 机电工程与自动化学院 自动化系

                            关于我们 | 联系我们
        地址: 上海市闸北区延长路149号电机楼   邮编: 200072